Gastronomie
La Martinique est une île remplie de surprises ! Vous trouverez des paysages magnifiques, des randonnées en pleine nature mais aussi de grandes plages de sables blanc ou même parfois de sable noir.
Mais derrière ce décor de carte postale, la découverte de l’île de la Martinique passe aussi par la découverte de sa gastronomie : accras, poulet boucanais, boudin créole, crabe farcis, colombo, chiquetaille, le fameux Robinson, sans parler des innombrables fruits…
Hospitalité
La Martinique vit au rythme du soleil, de la mer et des fêtes. Sa bonne humeur permet non seulement de se déconnecter du quotidien, mais aussi de se ressourcer dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Que ce soit en sirotant un Ti Punch les pieds dans le sable ou en découvrant le carnaval antillais, la culture martiniquaise vous promet des moments de partage d’exception.
Faune & Flore
L’île abrite des richesses naturelles extraordinaires où se rencontrent la forêt tropical, les mangroves. Avis aux amateurs de randonnée, la Martinique possède des dizaines de kilomètres de sentiers balisés qui vous permettront de découvrir des lieux reculés.
Tel un jardin botanique géant, elle offre un bel aperçu des merveilles naturelles des Caraïbes. Entre ses champs de canne à sucre et ses paysages composés de milliers de fleurs, les botanistes en herbe y seront au paradis.